116. Время - вперёд!

Удовольствие
 Так стремительно Время несётся вперёд!
Безнадёжно отстал и устал
я в погоне за ним. Что оно принесёт?
Рассказал бы я,  если бы знал.

Вновь  Падение «ниц»,  иль опять «Пьедестал»?
Вниз с обрыва ли? Снова ли  Ввысь?
Вверх по склону карабкаясь, если бы знал-
устремился бы - только держись!

Лишь на «пальцах» над пропастью снова вися
из последних, наверное сил -
если б знал, до сих пор  что Ты любишь меня -
так же, как я когда-то любил…

Не до пел, не до пил, даже  не до любил.
Время, будто сквозь пальцы — песок.
Стих свой главный тебе так и не сочинил.
Только чувствует холод висок

января. Всё, что было, дай Боже - не зря.
Не беда, что «как встарь» одинок.
Пусть Надежда - «при всём» -не покинет Тебя.
Есть у каждого в Жизни свой Срок...