Мои года моё терпенье

Валерий Трофименко Таганрог
Нахлынули тенью года
И к небу стал я поближе
Небесная тает звезда
И менее стал я подвижен

дней не считаю идущих
За ними никак не успеть
Не счесть болячек мне злющих
Приходится только терпеть.