119. Друзья мои! Прекрасен наш Союз

Удовольствие
;;;;;;;;;;;;;;;;;

«Друзья мои! Прекрасен наш Союз!»
Пусть я - не Пушкин, но не побоюсь
сегодня, в этот день и в этот час -
всех  с Новым Годом — я - поздравить вас!

Не важно - " Амфибрахий" иль " Хорей" -
Нам, Бог, в застолье чашу всем налей!
В Ночь Новогоднюю я осушу бокал
за вас - до дна! Нигде я не видал

людей отважней, чище и Светлей!
И столько верных- преданных Друзей!
Готовых в трудный миг свое плечо
подставить  и помочь! Хочу еще

вам пожелать Надежды и Любви!
И  Веры в Жизнь! Пусть будут ваши Дни
без Страха и Тоски! И прочь — Печаль!
И мне для этого всего себя — не жаль!

Пусть все сбываются заветные Мечты!
Полёта! Радости! Восторга! Высоты!
Всем — исполнения загаданных Желаний!
Успеха! Счастья! И взаимо — пониманья!

;;;;;;;;;;;;;;;;;