Вьюга, вьюга

Александр Осовской
Вьюга, вьюга за окном
Воет, стонет зимним днём.
Слёзы до сих пор из глаз
Юра ты покинул нас.

Да полгода вот прошло,
Время снегом всё смело.
Песни слушаем твои,
Мы без них как не свои.

Скоро кончится зима,
Снег растает и весна.
Май наступит, но без вас,
Слёзы грусти вновь из глаз.

Так пойдут без вас года,
Но вы в памяти всегда.
Розы, вьюга, дождь и снег,
Жизни нашей быстрый бег.

Снова музыку включу,
Голос твой я отличу.
Знаем ласковый ты наш,
Никогда нас не предашь.

Рядом с богом вы теперь,
С Кузей рядом, но не здесь.
Вы творите там сейчас,
Только грустно нам без вас.