Мой Карабах печаль судьбы

Сергей Стрельцов 555
Мой Карабах-печаль судьбы,
Ты снова в отзвуках борьбы,
Я слышу их далёкий звук,
Мой Карабах, мой брат,мой друг,

С душой чистейших родников
Приносит мысли звон оков,
Тебя, сковавших чёрной тьмой,
Мой Карабах, мой друг родной,

Чья гордость - истина Армян,
Ты - настоящий дух христиан,
В твоих церквях воспет Отец-
Просторов вечности Творец,

Живущий в преданных сердцах
Там, где зовёт мой Карабах
В печаль воинственной судьбы
Народ свой отзвуком борьбы.