Позитив гармонии

Гавриил Тишков
С Благодарностью автору за Вдохновение: http://stihi.ru/2022/10/08/5041
          

Звезда поглощает звезду,
Сама исчезая впоследствии...
Гармоний встречай череду,
Они выручают и в бедствии.

Зиждительных сил позитив,
Рождающий в сердце уверенность,
Царит, благодать утвердив!
Растает туманом растерянность,

И солнце победно блеснёт,
И радуга сердце обрадует.
Всё ярче творящий восход, 
И тень осеняюще падает.

                11.10.2022 07:36













ч/в:
{Да будет всегда позитив,
Рождающий силы, уверенность,
Царить, благодать утвердив!}
{Будь светел, творящий восход.
Пусть тень осеняюще* падает.}
..
{Да будет всегда позитив,
Рождающий силы, уверенность,
Царить, благодать утвердив!}
{Будь светел, творящий восход,
И тень осеняюще падает...}
...
Всё ярче творящий восход.
И тень отступает и падает.









.