В долг

Джонни Холод
Повсеместно вижу как трубы селений парами своими душат ветра.
Тебя не пугают такие вопросы, ****ь если они не коснутся тебя.

Страдаю как ветки деревьев страдают, от веса, дурацких людских четвергов.
Тебя не пугает такое, покуда, ты сам суетишь укороченный мозг.