Блам

Сажев
Смерть размножается разложением
Зыбкая глушь разделена на
Зловоние и злопахие не равнозначно
Иссушеными волосами без однозначного цветного
Лишь бы седина кружила бурей
Забытого последнего цейтнота
Привычных вещей раздробленых с дозволения
Шепотом шепотом шепотом

Зарево страха струится меж непарами
Неизведанным пожаром
Замораживая прожилки присутствия
Грохота снаружи по раковине
С безвоздушным пространством
И кажущийся сон всего лишь
Окончание плоти как таковой