В долг 2

Джонни Холод
(Страдаю как ветки деревьев страдают, от веса дурацких людских четвергов.)
Как гул над проспектом застывающий в шаге, от смерти, которая за углом.
Эта серость - основа, преданных городом, стоящего в дымке речных долин.
Это кладбище свыше щедро нам данное, подразумевает остаток сил.

(Для самообслуживания этих могил, для захоронения альтернатив.)
Идём вслед другому, как эстафетой, затуманенным глазом не видишь пути.
Не так уж и страшно стоять на месте, чем бежать наобум, куда не гляди.
Воробьёв улетевших не пытаюсь ловить. Арсенал нынче полон бескрылых синиц.