***

Джонни Холод
огромным небом постепенно завали меня в кровать,
чтобы вместо жутких мыслей, видеть сны, но без тебя.
огромным небом, плавниками, может быть хвостом кита
завали меня по просьбе, на вторую фазу сна.

мне приятнее и ближе, почему то больше нет.
ты - случайный случай если, я - субъект, а ты - объект.
или может о каких-то странных,
мнимых,
то делах, а то мечтах.

~расстилай меня как простынь,
                заправляй меня в матрас,
и найди меня в тех строчках
                где остался только я...~