Про стройотрядовские дни

Любовь Кожина
Кто -то мимо прошел,не его это путь
Ну а ты? Ну а ты?Не забудь ,не забудь...
Не забыть мне и так этих дней хоровод,
Кто -то песни поет,кто на стройку идет..
То целинная быль, или небыль уже
В синеву прошлых лет погрустив заглянуть...
Это светлая грусть об ушедшем давно
Только дружбы цветы все цветут и цветут.