Зимний лес

Любовь Кожина
Под снежной шубкой лес красуется,
Доволен снега белизной,
Березка елочкой любуется
Подружка шлет земной поклон,
Наряды зимние примерили,
Метели с вьгою доверили
И крой,и ткань,фасон и рюши,
Кого в лесу еще то слушать)?