121. В День четвёртого Рождения - Клубу Победителе

Удовольствие
С Днюхой нас всех - мои дорогие друзья и коллеги!

Друзья мои! Прекрасен наш Союз!
Четыре года Клубу! В День Рожденья
признаться я в любви не побоюсь
вам всем! И мысли многих, без сомненья

озвучу-назову-произнесу:
вы стали Домом мне вторым за это время!
Ваш Свет и Силу я в себе несу!
Печаль и Грусть забыв без сожаленья!

Лишь взявшись за руки мы сможем победить
наш страх, тревоги, панику, сомненья!
И сколько бы не дал нам Бог прожить-
мы каждый день — живём — без промедленя!

Идём вперёд! Теряя по пути
друзей-коллег — да будет Мир их Светел!
Другой такой Семьи мне не найти!
Спасибо Небесам, что вас я встретил!

Вам всем желаю — долгих-долгих лет!
Надежды! Радости! Успеха и Удачи!
Сто лет — Ремиссии! Отчаянию — нет!
Да будет так отныне — не иначе!