Понедельник - день тяжёлый...

Азалия Жуланова Ханина
  Понедельник - день тяжёлый
  Слышу я уже не раз.
  Я включаю радиолу
  И легко мне так сейчас!

  Поверну переключатель
  На любимую волну,
  Песен радостных звучанье
  Разбавляет тишину.

  Будто жизнь свою сначала
  Проживаю по утрам,
  Время то, когда стучало
  Моё сердце в ритме гамм.

  Понедельник, ну и что же,
  День обычный, как и все.
  Даже чем-то и дороже ,
  Ближе кажется к весне!

  Припев:

  Понедельник, ну и пусть,
  Не застанет в сердце грусть,
  Потому что поутру
  Я пою!
  Радиола под рукой,
  И мотив любимый мой,
  Он о счастье, о весне
  В каждом дне!
  -------------------------
  19 01 2023г