Возможность - чтоб обойти болезнь...

Алевтина Ерема
Чтоб, обойти болезнь родовую,
В жизни сей на нее, - не "звучать".
Света в душе надо побольше,
Причину болячки, чтоб, опознать.

Сознаньем, нащупать эго-программку,
Запускает она к погибели ход.
Именем Бога, - стереть "диверсантку",
Из кармы исчезнет, навязчивый код.