Изящных линий...

Нина Сулыгина
Изящных линий
живая суть.
Глаза - оливы,
небесный круг!

Рука пластична,
как ивы ветвь.
Душа красива,
в том секрет!

Чуть взор лукавый,
Бровей зигзаг.
И голос бравый
и твёрже шаг!

Заветных мыслей
полна душа.
Потоком мирным
летит она.

Тепло подарит,
живую суть.
Сей блеск оплавит
неверный круг.

Приятна нежность
твоей руки...
Бесценна верность,
Любовь, там - мы!