***

Дмитрий Игоревич Марков
Они все со своими проблемами,
Никто тебя не заменит.
Как же жить с этой дилеммой,
Как вернуть то самое время?

Я бы всё по другому расставил,
Шли бы вместе в жизни упряжке
Никогда бы тебя не оставил,
Не писал бы стихи на бумажке...

Время нас не щадит и жестоко.
Кадры проносятся в памяти -
Вот идёшь с рюкзаком одиноко,
Вот опять ты мне улыбаешься.