О женщины!

Юрий Вернин
Нам кажется они из облаков,
Меж шлейфов, запахов, мечтаний,
Одним лишь взмахом рукавов,
Всех сказок воплотят желанья.

Инстинкт в неведомоство ведёт,
Как мотыльков к самосожженью,
Но как приятен этот взлёт,
Летайте мужики сквозь напыленье!

Ю. Вернин