Письмо Другу и, подводя итоги...

Валя Некрасова
Письмо Другу и, подводя итоги:)) экспромт
   

                Чем живёшь, подружка –
                та ль же муть души,
                иль с иным уж кружку
                Бог взять разрешил?

                Алексей Холобаев
                http://stihi.ru/2023/01/18/8805

Друг мой сердечный, кружку
давно не держала в руках.
Бог ли давно взял на мушку,
и мутно в моих очах.

Мутно в душе и в сердце,
как загляну в себя...
Ищу я единоверца,
их мало у января.

Надежда на март отныне,
и подводя итог:
такого дерьма нарыли,
и где всемогущий бог?!

Я знаю твои постулаты:
что "Царствие Божье" внутри.
Но и туда лезут гады,
хоть как ты себя затвори.

Снесла все дорожные знаки,
открылась сердечная муть.
Про "божие царствие" - враки.
Ты лучше здесь рядышком...
Будь!

19.01.2023