122. и снова - Отпуск!

Удовольствие
И снова — Отпуск! И Алтай ждёт впереди!
И я приеду! Так и знай! Ты только жди!
Заброшу всё! «Прощу» свои — всем вам долги!
Лишь только Солнце! Только Горы — впереди!

Катунь и Бия! Чуя, Аргут! Чулышман!
За сплав по каждой — что осталось — всё отдам!
Пороги-кряжи-поворот-водоворот!
Мой ангел «рафттинг»- я встречаю свой Восход!

Восторг  и Радость! «Чёртов Палец» - я твой друг!
В четвёртый раз я  возвращаюсь! Сделав круг
Судьба мне дарит встречу с Чудом! Небеса
мне улыбаются! Смотрю — во все глаза!

Хочу  запомнить каждый вздох и каждый миг!
Костер, палатку у реки и птичий крик! -
что по утрам меня будил: «Проснись и пой!
Ты не найдёшь другой нигде страны такой!»


Телецким  озером — по берегу пройду.
Цветок Заветный неожиданно найду.
И знаю точно, что хочу я загадать-
чтобы не раз сюда вернуться мне опять!

Алтай! Любовь моя! Я — скоро! Я в пути!
Мы завтра встретимся, Ты слышишь?! Только жди!
Влюблён давно — мне не дадут соврать друзья!
Июнь. И Лето — впереди! И — счастлив я….