Зафоткай, Лёх!

Ульяна Валерьевна
Живу, не покладая покерфейса,
И похер, как тусуются эпохи.
Не находя непараллельность рельсов,
Рассматриваю бога в складках бохо.
Тягучая крещенская вода
Друзей не воскрешает и любимых.
Зафоткай, Лёх, какие там рябины,
И напои черешней, как тогда.