Тоска. Махровая тоска

Любовь Тильман
Тоска. Махровая тоска.
Куда деваться?!
Нет сил тебе, моя тоска,
Сопротивляться.
Ужель покинул этот мир
Он, вездесущий?!
Да ты похлеще чем вампир,
Событья пьющий,
Закрытых памяти дверей
Забвенья грогом,
Оставив быт похожих дней
Пустым итогом.
Но и на грани, на краю
Всех заморочек,
Привычно я тебя солью
В созвучья строчек,
Не одолеешь эту клеть,
Напрасно вьёшься,
И буду весело смотреть,
Как ты в них бьёшься.