Ночь графомана Почти сонет 1992

Влад Норманн
От грустных дней устав,
к тебе я, ночь, сейчас припал,
целую сладкие уста,
ты - мой покой, ты - мой причал,
с тобой раздумья я делю
и ты мне шепчешь: "говори",
и снова речь хмельную длю
я вплоть до утренней зари,
пусть раньше мчался мимо я,
прости, любимая моя,
ты - ночь - мой самый лучший друг,
других не знаю я друзей.
ты, ночь - таинственный музей,
где звёзды светятся вокруг...