123. 29 - пролетели-пронеслись

Удовольствие
29 — пролетели-пронеслись!
До свиданья, Отпуск!
Здравствуй, моя Жизнь!
Я не хмурый, и тебе, конечно, рад.
Пусть — не вовремя, и часто — невпопад-
ну, а всё ж таки — Тебя боготворю!
И за каждый миг и час — благодарю!

Завтра - « в школу», на работу в детский сад!
Ждут-скучают: «Дядя Вова!» - сто ребят!
Чуть в сторонке дожидается метла:
«Если честно — как давно я не мела!
Вдоль по садику с тобой сейчас пройдём!
И порядок с чистотой мы наведём!»

Ну, конечно же, Метла! - мой верный друг!
Мы не раз ещё с тобой «станцуем в круг»!
Как бы не был на Алтае счастлив я -
всё же помню, кто теперь - «моя семья»!

С нетерпением, как много лет назад,
стрелки времени — вперёд, а не назад
в голове своей я мысленно кручу:
«Здравствуй, садик мой любимый! Я лечу!»...