124. Середина Июля...

Удовольствие
Середина июля. Верхушка - Макушка у Лета.
Пляж. Грибные дожди. И опять не уснуть до рассвета.
В предрассветной тиши притаилось поблизости где-то
моё Счастье. Душа, чуть дыша, в ожидании Света,
вся предчувствием Чуда, как в детстве далёком, согрета.

Паутиной летящею дней череда растянулась.
Тетивою звенящею Радугой небо прогнулось.
Сквозь иголки у елей мне Утро опять улыбнулось.
И как кот на крылечке, сбежав от соседки, я жмурюсь,
и с Восторгом наивным - Восходом в окошке любуюсь…