Незаменимые

Эльхан Пя
       НЕЗАМЕНИМЫЕ.

Отчего так сердце горько плачет.
Вроде просто виртуальный друг.
Не могу себе я до сих пор
представить, что с этого момента
ТЕБЯ просто нет.
Мы знались в переписке полный год.
Ты отличался ото всех харизмой.
Ты много знал. Я вечно удивлялась,
как энциклопедия ты на ногах
ходил.

С тобой дружили год. Всего лишь,
только год. А сколько многое
узнала от тебя. Ты старше лишь на
пять. Но разница меж нами по уму.
Большая, пребольшая. И, это точно

С тобою познакомились в сетях
Почувствовали Родственные души.
Родного брата видела в тебе.
Хотя на самом деле мы чужие.
Сдружились крепко очень. Я и ты.
Знакомство это с пользой для меня.
А для тебя общение простое было.
Знаю.
Учителем мне стал в вопросах многих.
Ушёл внезапно. Без предупрежденья.

Не знаю, как смогу я претерпеть
утрату. И, сердце не на шутку
разболелось. Но так случилось,
твоё время подошло. Кто знает,
из людей, про именно свою кончину.
Я слышала, что жизнь на небе есть.
Ничем не отличается от нашей.
Там просто все летают без телес.
Там души все общаются словесно.
И потому нет страха умереть.
 
Я проводила многих мне родных,
Места пустые вместо них стоят.
Пробелы...
Их не восполнить, и не заменить.
Кого ты любишь, им замены нет.

Отчего так сердце горько плачет.
Вроде просто виртуальный друг.
Не могу себе я до сих пор представить;
- Был человек, и нет уже его...
И опять, опять, пробел образовался.

ЭльХан.