И вот я умер. Чем бы теперь мне заняться?

Тома Мин
"И вот я умер. Чем бы мне заняться?" – похоже,
                эта горько-шутливая строчка Михаила Светлова

до сих пор не дает покоя
       многим ученым: они снова и снова
                пытаются заглянуть под крышку гроба.