Пойманные мысли

Николь Грейси
Записываю сложенные фразы,
Боюсь сознание их растворит,
И пойманные мысли будто пазлы…
Губами шевелю чтоб не забыть.

Они со мной, и лист бумаги —
Надёжно все сюжеты сохранит.
Все сны мои, что меж мирами,
Что сердце трепетно дрожит.

Все чувства полушепотом и явно
— Бывает говорю сама с собой.
По комнате свои шаги считаю,
И часто наслаждаюсь тишиной.

И засидевшись до двух ночи,
Что не мешало бы ещё поспать,
И думаю ну вот ещё часочек,
И я в стихи смогу всё записать…