Пророк, Мессия

Тимур Гайнуллин
Пророк, Мессия, Божий Сын,
Аллах свидетель - Бог един,

Он принял «Крест»  от Иоанна,
В «свящённых» водах Иордана,

А после Веру  людям нёс
С Голгофы Бог его «вознёс»

Распятого за грех людской
И в Небесах познал покой

Он чтим в Исламе и  Христианстве,
Мы ж не замечены в мещанстве,

И веруя в купель войдём ,
Мороз крещенский нипочём