125. Я люблю свою лошадку!

Удовольствие
Оксане Викторовне - Хозяйке Клуба либителей активного отдыха (школы верховой езды) "Анкор - в День её "Варения" - посвящается.

«Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.»
( Агния Барто).

Год назад мы в Вас  влюбились-
как один! Лошадки снились-
помогали засыпать! Но мечтали мы опять
к Вам попасть-вновь повстречаться!
И конечно, покататься:
 Кто — рысцой, а кто — галопом!
На боку и кверху «попом»!

Знать — взаимная любовь!
И — Ура! - в «Анкор» мы вновь
к Вам приехали гурьбой!
Чтоб отпраздновать здесь свой
наш четвёртый день Рожденья!
И сегодня — в День «Варенья» -
в Ваш... двадцатый — День Рожденья-
Я Вам искренне желаю,
от души Вас поздравляя:
Солнца.! Света! Вдохновенья!
«Гале» - сил — продлить «везенье»!
И «Гербере»-жеребёнку -
подрастать!  А мы — в сторонке
дружно будем наблюдать,
как сравнятся Дочь и Мать!

Будьте счастливы, Оксана!
В жизни каждого — не мало
значит в Клубе Ваш пример!
Я готов, как пионер -
рядом встать — плечом к плечу!
Отвечаю — не шучу.

Радости! Любви! Мечтаний!
Дальних странствий и Желаний!
Сбычи всех заветных Мечт!
И почаще — с нами встреч!

;;;;;;;;;;