Образы времён

Иван Якшин
Она прекрасна как царица! 
Гайде, Олеся, Мерседес. 
Из вод восставши Афродита
Краса вздыхающих сердец!

Изольда юная в алмазах
Ассоль небесной красоты. 
Татьяна Ларина, О"хара
И Лада женской чистоты.

Прекрасна милая Аида
Венера, Талия, Басет. 
Как фея, сказочно красива
Кармен, Офелия, Макбет.

Как много их прекрасных в мире! 
Татьян, Наташ и Эсмиральд. 
Кудесниц у поэтов в лире
И кем Художник вечно рад!

Пока живут они на свете
Собою радуют наш глаз. 
Мы за любовь ко всем в ответе
Чувств в том не ставя напоказ.

Как много Звёздочек красивых! 
Как много пламенных имён! 
Душевных, добрых, славных, сильных
Кем список временем гранён!