Где собака порылась

Любовь Свирид
Беда в том, что война за освобождение Донбасса переходит в войну по отмыванию денег!




Прекратите деньги отмывать!
Я - солдат и должен воевать
За свободу, Родину и честь!
У народа только совесть есть!


А по зёрнышку клюют все бизнесмены.
А воюем МЫ за перемены,
Чтобы все народные богатства
Не держал один, взойдя на царство,
Чтоб была единая Россия,
Чтобы люди жили в ней красиво.

За Донбасс сражается солдат!
Но, когда он чувствует,
Что что-то здесь не так:
Весь народ ему шлёт сапоги,
Интендантов нет, и все склады
Опустели в одночасье! Вот беда?! --
Деньги капают у бизнеса,
А не вода!

Не вода - на фронте льется кровь.
За идею мы сражаться вновь
Будем до победного конца.
Только Бизнес превратился в подлеца -
На крови он бабки отмывает -- ЭТО прекратить
Народ желает!
19/01/2023г. Л. С.