Как жаль - я потеряла идеал

Феоктистова Женечка
Мне очень жаль, ведь я тебя любила.
Не буду врать, я и сейчас люблю.
Хотелось быть одной, необходимой,
Встречать с тобой лишь алую зарю!

На небе звёзды все пересчитали.
Когда случайно падала одна,
Наивно мы желанье загадали
И думали: всегда нас ждёт весна!

Потом внезапно наступила осень...
Уже с другими звёзды ты считал.
И на висках засеребрилась проседь,
А календарь листочки всё терял.

Зима тихонько остудила раны,
А снег, бинтом их будто бинтовал.
Да, были оба мы тогда не правы.
Как жаль - я потеряла идеал.
19.01.2023