Страшный Суд

Андрей Пустогаров
Теперь ты - грунта залежь,
хоры тебе поют.
Но вдруг ты попадаешь
на самый Страшный Суд.

Дрова трещат, пылают
костры среди полей
и всадники седлают
бледых своих коней.

И видишь, очумелый -
идет до неба шквал...
Кому какое дело,
кого ты там ****!