утро укромрий

Бадис
режь русню
спасай европу
хата с краю
поперёк
поджигаем незалежну
и уходим в кровосток
до последнего укропа
будем бой за мир вести
идеалы демократий
москалю-рабу нести
химарс вдарит
орки сгинут
сердце счастьем запоёт
эльфы добрые воспрянут
гей-парад в конце пройдёт
кругом мова
пидарасы
и свобода без конца
русский ворог
с карты мира
исчезает навсегда
с нами добрые британцы
самый щедрый дядя сэм
и вселенной центром станет
наш хазарский ньюзелен
тот что в прошлом
киев звался
ныне стольный град земли
и никто сказать не смеет
будто укров развели
до победы полшажочка
вдруг
проснулся весь дрожа...
от отчаянных поллюций
тонет ридна краина.


13-07-22