Ахиллесова пята

Ангелина Чернышова
Моя вселенная меня терзает,
А сердце разъедает яд.
У меня есть все, но почти никто не знает.
У меня есть все, кроме тебя.

Ты моя половина, я твой камень на шее.
Мы - в две разные пропасти, голову сломя.
Я твоя стрела, но где я, в чужой мишени.
Прошу, приди ко мне, Моя Вселенная.

Не говори со мной как раньше и не зови.
Другой не может, но пытается тебя перегнать.
Не лги, избавь меня от лживых слов любви.
Я не позволю больше рядом тебе засыпать.

Бери назад свои слова, признания, вещи.
Не приезжай и не живи со мной, как тогда.
Снишься каждый день, но этот сон не вещий,
Прощай, Моя Ахиллесова пята.