Поздравление с д, р, в 16лет

Лариса Улитина
Поздравляю!
Ведь сегодня,
Наконец 16 лет!
Возраст нежный и прекрасный.
Первой юности расцвет!
Пусть как солнце в небе-
-Счастье улыбается тепло.
Чтобы и в любви, и в жизни
Непременно повезло!
***
Люба, Люба,Любочка
Шёлковая юбочка!
Милая, игривая,
Ангелом хранимая.
Вот тебе уже 16!
Время жить и улыбаться!
Всё для юности твоей
Под крылом семьи, друзей!
Я желаю тебе снова
Быть разумной и здоровой.
В жизни много преуспеть.
Всех теплом души согреть.
Ну и главное, при этом,
Многая благая лета!