Сомнения

Мара Дарам
Пусть одолеют сомнения
В вечных вопросах и сроке.
Ни при каком давлении
Не сомневайся в Боге.

Бог - это ты и мысли,
Душа на свету и во мраке,
Бог - он в внизу и в выси -
В каждом земном шаге.

В каждом твоём проявлении,
В мире твоих открытий
И в непрестанном движении
Происходящих событий.

Если случится вторжение
Неизбежностей рока,
Переступив сомнения,
Не предавай в себе Бога.