В день Крещенского Водосвятия...

Коркина Ольга
В день Крещенского Водосвятия,
Погружаясь с главою в купель,
Я смываю с себя  все проклятия,
На плечах, что лежали, как сель.

Выхожу  я из вод обнавлённая,
Тело чистое, словно слеза,
В мир волшебный снова влюблённая,
Богу кланяясь до поясА.

И молюсь я Святому Распятию,
Что  Всевышний мне силы  даёт,
И что в этот день Водосвятия
Он в свою обитель ведёт.

Под ногами хрустит белый - белый,
Словно пух Крещенский снежок,
А с небес с улыбкой несмелой,
Счастье сыплет месяц - дружок.

Я Создателю в благодарствие
Песнопение кротко пою,
И Всевышнего  за участие
В моей жизни благодарю.