Честь имею

Ваня Мирзабекян
Честь имею,это не просто слова
ЧЕСТЬ ИМЕЮ,дворянская честь жива
Если сказал кто то это,то не жди от него подвоха
Честь имею,не сделает он тебе плохо

Честь имею,это необычные люди
Честь имею,их наверное скоро не будет
Честь имею,но хотелось бы ошибиться
Честь имею,хорошее сохранится

Честь имею,а без чести Земля бы погибла
Честь имею,совесть верностью подвигла
Честь имею,не погибнем друзья
Честь имею,имей честь и ты и он и я...