Замерзает душа

Лидия Гордеева 2
Опять ты уходишь от меня,
Отдаляешься  почему-то.
Опять замерзает моя душа,
Не нужна  никому почему-то?

А мне нужна родная душа!
Лишь она согреет мою душу!
Тело  погреем мы на печке,
На солнышке или крылечке…

Где  же ты родная моя душа?
Где ходишь, где ты гуляешь?
Аль не видишь,- пропадаю я?
Аль не видишь,- я замерзаю?