Я русский парень

Виталий Куракин
  О ,вечный страх, кумир сомнений,
  Ты жалкий жребий для раба.
  Палач несбывшихся стремлений,
  Слуга смеющегося зла.

  Ты снова перепутал двери,
  Напрасно просишь на постой.
  Твои изысканные трели
  Не для моей души простой.

  Я в плен в взят буйствами заката,
  Я в плен взят алою зарёй.
  Я не подвластен звону злата.
  Я русский парень, я не твой!
 

 20.06.1987.   Виталий Куракин.