Затихнет разговор однажды между нами

Игорь Слабый
Затихнет разговор однажды между нами,
И пауза молчания длинее станет лет.
Со временем поймём, что были не врагами,
А жизнь расставит свой приоритет.

Затихнет мир, затихнут все живые звуки,
И над травой  расстелится густой туман.
И в этом штиле будем умирать от скуки,
Я где-то тут, ты где-то там.

Закат затянет тучами над нами небо,
Погаснут звёзды, как перед грозой.
Я в твоей жизни- сон, который не был,
А ты в моей была не сбывшейся мечтой.