Песнь старого генерала

Людмила Меньшаева
Обними поскорей,
Посмотри мне в глаза.
Что  ты грустно стоишь?
Ведь промчалась гроза

Он уехал давно,
И забыл про тебя
Я же рядом с тобой,
Полюби ты меня.

Не смотри, что я сед,
Не смотри, что я хром.
Следы звонких побед
На обличье моем.

Я и думать не мог,
Что встречу любовь,
И сердце забьется,
Как в юности вновь!

Мне бы рядом дышать,
Любоваться тобой,
И не нужно уже
Мне жизни другой!