Крещение Христа преобразило мiр

Григорий Бородулин
Крещение Христа преобразило мiр
И освятились, в грешном мiре нашем, воды,
Как в дни Творенья Дух над водами парил
И святости земной ввысь поднимались всходы.

И благодать – дождём струилась над водой,
В ручьях журчала весело и звонко,
На землю источалась свежею росой
И в водопадах пела песни грозно…

Богоявление внесло надежду в мiр
И радость эту празднуем мы ныне,
В нём счастье и звучанье райских лир
И путь к сияющей Любви вершине.

19.01.23   Григорий А. Бородулин