Тьма

Даниил Шошинов
Мне небеса покоя не дают
И звезды, тихим светом что поют
Я к ним в полёт стремлюсь, как птица ,
Но дайте крылья,
Ведь могу разбиться.
Покоя не даёт мне звёздочка моя,
Мне ничего уже не нужно, лишь бы с нею слиться.
Мне тьма уже не стр`ашна ,
Ведь лишь во тьме тебя могу я увидать,
Мне не найти успокоенье жажды,
Что так меня не хочет отпускать.

Мне боль моя уже до жути надоела,
Хочу быть одним целом с светом,
Что шепчет на оранжевом закате:
"Тьма улетит с весенним ветром,
Ты только жди. "
 
Мне тьма уже давно не стр`ашна,
Но меня она не хочет отпускать
Ну нарисуй мне крылья, прошу тебя родная,
И будем вместе рисовать.