Казалось, всем я хороша?

Евгений Гущин 2
                *****
  Лет в двадцать, нравиться спеша, в любви волнах - простое я.
            Казалось, всем я хороша, о мелочах не думая.
    
      По-началу безотказно, а затем, попыткой скромной?
     Недостаточно соблазна?  Недостаточно быть томной?

     Чтоб замахнуться на любовь, как расчехлить орудие?
   Чтоб взволновать мужчину вновь, важна искус прелюдия!

                *****