Не хочу я думать ни о чём...

Антонина Юркова
Не хочу я думать ни о чём!
Ты со мною!
Ты в сердце моём!
Всё согласна принять!
Всё согласна испить!
Лишь бы в сердце твоём!
В нём остаться и жить!

О, как время летит!
Вот, висок серебрит
Робкий лучик
Ночного светила.

Много лет мы с тобой.
Мне не ведом покой!
Сердце любит и всё
В тебе мило!..