Под алым парусом

Катя Кунц
Пообещай мне, слышишь!
Пообещай, когда будешь у линкоров и крейсеров,
Мой голос слышать -
Слышать за тысячи миль и ветров.

Пообещай не сдаваться,
Где бы ты ни был,
И где бы я ни была!
Мы обязательно встретимся -
У нас на двоих с тобою одна земля.

Пообещай носить шапку,
Ведь ветер на палубе сносит матчу и камуфляж.
Пообещай беречь себя,
Беречь и при входе в раж.

Пообещай мне, слышишь!
Пообещай, что вернёшься
И камнем на дно не пойдешь!
Пообещай, что под алым парусом
Свой крйсер домой введешь.