Голодная кошка

Олег Кит
Мое восприятие расширятся
Широко же мое сознание
Прямо как Волга река
В подъезде сидит голодная кошка
Вынес бы ей молока
Кормите ночью котов и кошек
Пока у вас есть еда и кров
Я пою о любви и счастье
Лежа на кровати
В ожидании снов